パチンコ あの 日 見 た 花 の 名前 を 僕達 は まだ 知ら ない 設定。 Pあの花 パチンコ新台

PAあの花 甘デジ 設定付きパチンコ

パチンコ あの 日 見 た 花 の 名前 を 僕達 は まだ 知ら ない 設定

8月はあの花づくし!! サミーからパチンコ&スロットの両コンテンツであの花が登場!! パチンコ版は設定付きの1種2種。 33 スペック 確変突入率 ヘソ 時短1回 51. 3~52. 連チャンが10Rに偏れば一気に大量出玉獲得のチャンスだ! ボーダーライン【等価交換】 4円パチンコ等価交換-250玉あたりのボーダーライン 設定 表記出玉 出玉5%減 1 21. 4 22. 5 2 20. 5 21. 6 3 19. 7 20. 7 4 18. 9 19. 9 5 16. 4 17. 3 6 14. 1 14. 8 ボーダーライン【3. 3 23. 5 2 21. 3 22. 5 3 20. 5 21. 5 4 19. 6 20. 7 5 17. 1 18. 0 6 14. 7 15. 5 ボーダーライン【3. 8 24. 0 2 21. 9 23. 0 3 21. 0 22. 1 4 20. 1 21. 2 5 17. 5 18. 4 6 15. 0 15. 8 ボーダーライン【3. 6 24. 8 2 22. 6 23. 8 3 21. 7 22. 8 4 20. 8 21. 9 5 18. 1 19. 0 6 15. 5 16. 3 ボーダーライン【2. 4 26. 7 2 24. 3 25. 6 3 23. 3 24. 5 4 22. 4 23. 5 5 19. 4 20. 5 6 16. 7 17. 6 あの花 パチンコ 設定示唆演出 金保留ハズレ 金保留 ドデカ金保留 金保留やドデカ金保留がハズレると設定2以上の期待度が大幅アップ!! パチンコあの花では龍勢RUSH終了後にトロフィーが出現する可能性があるぞ。 サミートロフィーでの設定示唆 色 示唆 銅 設定2以上 銀 設定3以上 金 設定4以上 キリン 設定5以上 虹 設定6確定 通常時予告演出信頼度 めんまわーるど 変動開始時からリーチ中などいろんなタイミングで発生する可能性がある演出。 めんまがいたずらをして期待度の高い演出へと導くぞ! めんまわーるどからの発展先 キャラ群予告 タイマー予告 ドデカ保留 連続予告 フレーム,ステージ変化 SPリーチ突入、他ゾーンなど ずっと仲良しゾーン ずっと仲良しゾーン期待度 TOTAL 51. 0% ずっと仲良しゾーンは上記記載の「めんまわーるど」や連続演出中などに発展する可能性がある。 信頼度は50%超の激熱演出で継続回数によって内容と期待度が変化し金文字出現で期待度は急上昇だ! 心が一つにムービー 心が一つにムービー期待度 TOTAL 53. 0% キャラリーチ成功後に発生の可能性があり、発生後は高期待度のお願いリーチへの発展が濃厚に! 発生時点でかなりの高期待度になる演出だぞ! 導光板先読み予告 笑顔(赤) 悲しみ(赤) 導光板先読み予告 悲しみ(赤) 41. 7% 笑顔(赤) 33. 2% 笑顔(ピンク) 4. 0% 超平和バスターズ先読み 超平和バスターズ先読み期待度 成功時・金 約78. 8% 成功時・赤 約36. 4% 超平和バスターズ図柄が出現して発生する先読み演出。 成功した場合、赤よりも金のほうが期待度が倍以上高いぞ! ロケット花火先読み演出 ロケット花火先読み期待度 ボタンバイブ発生 52. 1% お願いゾーン移行 56. 0% あの花ゾーン移行 18. 1% ロケット花火が開くと成功! 成功時はゾーン演出へと発展?! 7% ここでも金文字出現で期待度は一気に跳ね上がるぞ! ロケット花火チャンス タイトルキリン柄 こけし群 ロケット花火チャンス予告 タイトルキリン柄 71. 通常時リーチ演出信頼度 めんまロングリーチ 怒りこけし 赤花畑 めんまロングリーチ期待度 TOTAL 1. 6% 怒りこけし 32. 4% 赤花畑 30. 8% 基本的には期待できないリーチであるが、怒りこけしや赤花畑などのチャンスアップが絡めばそれなりの期待度に。 発展先が高期待度リーチに期待しよう。 キャラ系リーチ パターン 信頼度 ぽっぽリーチ メーター 金 56. 7% 通常 13. 3% ナシ 2. 4% じんたん Tシャツ 激熱 88. つるこ、じんたんは他と比べて期待度が高めになっている。 ケンカはしちゃだめリーチ パターン 信頼度 TOTAL 24. 7% エピソードリーチ エピソードリーチ信頼度 あの日 52. 5% めんまを探せ 18.

次の

デジハネPあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。

パチンコ あの 日 見 た 花 の 名前 を 僕達 は まだ 知ら ない 設定

パチスロあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 7 97. 1 98. 5 100. 9 104. 1 107. 0 110. 』が登場。 本機は2011年放映のオリジナルTVアニメで、今なお多くのファンに愛される感動作「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 」とタイアップしたパチスロ機。 通常時は主に周期抽選となっており、液晶左の「なかよしメーター」のキャラが6人集合するとCZ「めんまチャンス」 or AT直撃抽選を行う。 大きな特徴は、通常時&AT中のCZに採用している新システム 「セグリンクシステム」。 セグに表示される1~6の数字(押し順ベルの種類)と、液晶図柄とを完全リンクさせることで、押し順当てとはまた異なるリアルなガチ抽選を楽しめる。 同社ならではのこだわりで、アニメの世界観・名シーンを忠実に再現。 感動のストーリーがAT中のエピソードとして楽しめるほか、本機のための新規アニメーションなども搭載しているぞ。

次の

Pあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。

パチンコ あの 日 見 た 花 の 名前 を 僕達 は まだ 知ら ない 設定

感涙必至の大人気アニメ「あの花」が、ついにパチンコになって登場! 本機『Pあの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 』は、6段階設定を搭載した1種2種混合機。 初当り獲得後は、時短1回+残保留4回分の電チュー保留を消化できる「かくれんぼちゃんす」(大当り期待度50%オーバー)か、時短7回+残保留4回分の電チュー保留を消化できる「龍勢RUSH」(大当り期待度約80%)に突入する。 45~7. 33という高確率で大当りに繋がり、大当りすれば龍勢RUSH突入濃厚! 以降は約80%で大当りがループする仕様だ。 図柄揃い以外に初当り獲得ルートが存在するのも、本機の特徴のひとつ。 通常時に、電チューがロング開放される小当り「あのはなちゃんす」に当選すると、最大4回の電チュー保留を消化できる。 45~7. 33で大当りが抽選されるため、初当り獲得の大チャンス! 保留4個時のトータル大当り期待度は約44%と高く、さらに大当り時は龍勢RUSH突入濃厚だ!! なお、あのはなちゃんす当選時は、右打ちで電チュー入賞を狙う必要があるため、必ず液晶の指示に従って右打ちすること。 C ANOHANA PROJECT, C Sammy.

次の